dimanche 19 juin 2011

Bonne fête à tous les (petits, grands, futurs, bientôt, un jour) papas !

Et à tous les beaux-papas aussi !





LA RECETTE DE LA TUERIE A LA CRÈME DE MARRON-CHOCOLAT DIRECT DANS LE POT !
(de la crème de marron et pas de vaisselle, une recette sur-mesure, en l'honneur du super-papa-d'amour que nous avons à la maison)


75g de chocolat noir
75g de beurre demi-sel
60g de sucre glace
2 œufs
50g de farine
2g de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
4 cuillères à café de crème de marron

4 mini-pot de crème de marron vidés, lavés


Faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu et fouetter.
Incorporer la farine, la cannelle et la levure.
Verser dans 4 mini-boîtes de crème de marron (vidées et nettoyées) et réserver 30 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir les boîtes du réfrigérateur. Ajouter une cuillère de crème de marron dans chaque boîte puis enfourner aussitôt pour 5-7 minutes.

Parsemer de sucre glace et servir bien chaud !


(désolé, pour la semaine des couleurs, nous avons eu un week-end bien chargé.
Tout sera en ligne très très vite !)


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire