Et à tous les beaux-papas aussi !
LA RECETTE DE LA TUERIE A LA CRÈME DE MARRON-CHOCOLAT DIRECT DANS LE POT !
(de la crème de marron et pas de vaisselle, une recette sur-mesure, en l'honneur du super-papa-d'amour que nous avons à la maison)
75g de chocolat noir
75g de beurre demi-sel
60g de sucre glace
2 œufs
50g de farine
2g de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
4 cuillères à café de crème de marron
4 mini-pot de crème de marron vidés, lavés
Faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu et fouetter.
Incorporer la farine, la cannelle et la levure.
Verser dans 4 mini-boîtes de crème de marron (vidées et nettoyées) et réserver 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir les boîtes du réfrigérateur. Ajouter une cuillère de crème de marron dans chaque boîte puis enfourner aussitôt pour 5-7 minutes.
Parsemer de sucre glace et servir bien chaud !
(désolé, pour la semaine des couleurs, nous avons eu un week-end bien chargé.
Tout sera en ligne très très vite !)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
dimanche 19 juin 2011
Bonne fête à tous les (petits, grands, futurs, bientôt, un jour) papas !
Libellés :
cannelle,
chocolat,
crème de marron,
dessert,
fête,
goûter,
marron,
plébiscité par les enfants
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire