lundi 6 juin 2011

Menu 67 : dîner de soutien au concombre

Il n'est pas espagnol, il est français, mais il est ce soir célébré par ce petit plat à croquer (idéal aussi en entrée ou en apéritif).



LA RECETTE DU CONCOMBRE AU CHÈVRE ET A LA MENTHE :


La liste des courses:
1 concombre
150g de fromage de chèvre frais
1 cuillère à café d'huile d'olive
1/4 de cuillère de gingembre en poudre
1/4 de cuillère de cumin en poudre
1 petit bouquet de menthe ciselée

Pelez le concombre. Le couper en tronçon de quelques centimètres. Avec une petite cuillère, évider le cœur de chaque concombre.
Écraser soigneusement, le fromage avec l'huile, les épices, la menthe.
Farcir les concombre avec le fromage.

Servir bien frais (mais ne pas trop attendre).

+ soupe froide de concombre + taboulé au petits dés de concombre + petites saucisses.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire