Journée multicolore, le dîner.
Un grand plateau de légumes crus, cuits, croquants.
Des petites carottes, des haricots verts, des pâtissons, des courgettes, des asperges, des pommes de terre grenailles cuits à la vapeur encore croquants assaisonnés de fleur de sel et des poivrons, des radis, des tomates cerises, des fleurs de toutes les couleurs....
Un mélange estival très agréable à picorer et à croquer !
(les enfants raffolent de ces grandes assiettes très colorées où ils peuvent prendre ce qu'ils veulent et tremper dans du yaourt par exemple ! Un excellent moyen on ne peut plus simple de leur faire manger des légumes)
http://recettes.de/légumes
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mercredi 22 juin 2011
Menu 93 : dîner de clôture de la semaine des couleurs !
Libellés :
asperge,
carotte,
courgette,
fleur,
haricot vert,
menu de tous les jours,
menu spécial,
pâtisson,
plébiscité par les enfants,
poivron,
pomme de terre,
semaine des couleurs
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'ai fait ça hier, avec une sauce comme tu l'avais montrée il y a quelques temps! C'était chouette!
RépondreSupprimerLà je peux dire que c'est la photo qui me donne le plus faim !!!!
RépondreSupprimerDe beaux petits légumes à trempouiller dans une petite sauce.... bah voilà tu as gagné j'ai faim maintenant ! ^^
Bises