jeudi 30 juin 2011

Menu 107 : frais, le boulgour !

Encore une recette où je mêle les fruits et les légumes pour en faire des salades... Je crois que ce sera la grande particularité de notre été à table cette année !



LA RECETTE DU TABOULE DE MANGUE AU CONCOMBRE ET CHOU ROUGE :


La liste des courses :
300g de boulgour
1 concombre
1/4 de chou rouge (facultatif)
1 mangue
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Faire cuire le boulgour selon la méthode sur l'emballage. Dès qu'il est cuit, le rincer à l'eau fraîche pour stopper la cuisson qu'il reste ferme.
Le mettre dans un grand saladier. Y ajouter le chou émincé, les dés de concombre et de mangue. Couper l'oignon, le mettre avec le miel, le citron et l'huile.
Bien émulsionner puis verser sur le boulgour.

Servir bien frais.


http://recettes.de/salade
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