Et on continue le mélange petit pois-pâtes !
Parce que c'est étonnant et surtout parce que le jeu des textures marche très bien !
Faire dorer quelques dés de lardons. Faire cuire les petits pois dans une très grande casserole d'eau bouillante. Au bout de 15 minutes ajouter les pâtes dans l'eau et poursuivre la cuisson le temps indiqué sur l'emballage des pâtes. (ici, des spaghettis, mais ce que vous voulez chez vous).
Servir avec les lardons et éventuellement avec un peu d'estragon ciselé.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 9 juin 2011
Menu 72 : petits pois spaghettis !
Libellés :
lardons,
menu de tous les jours,
pâtes,
petit pois,
plat
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire