samedi 12 novembre 2011

Menu 323 : les petites crèmes au carambar qui rendent les gourmands heureux

Il faut absolument aimer le chocolat pour lire la suite de cet article, parce que sans ça vous allez vous trouver mal... Cette recette est très très chocolatée et terriblement gourmande en carambar.

Elle m'a donné une autre idée, je mettrai peut-être moins de chocolat mais un petit quelque chose en plus (affaire à suivre)....
Tel quel vous pouvez toujours essayer, c'est simple comme tout et très très bon.

(une recette alléchante qui m'avait fait saliver chez Ma Cocotte minute qui avait craqué chez  On nem on riz qui elle-même...)



LA RECETTE DES PETITES CRÈMES AU CARAMBAR ET AU CHOCOLAT :


La liste des courses :
200ml de lait
200g de chocolat (la moitié doit pouvoir suffire, à vous de voir, je n'ai pas testé)
100g de carambars (une douzaine environ)

Râper votre chocolat.
Faire chauffer le lait à feu doux avec les carambars jusqu'à ce qu'ils fondent et que le mélange soit bien lisse. Retirer du feu.
Ajouter le chocolat râpé et mélanger tout de suite avec votre cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu.
Mettre dans des petits pots.
Laisser refroidir et laisser prendre plusieurs heures au réfrigérateur.

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