lundi 7 novembre 2011

Menu 316 : les croques croqués !

Rigolos ces croques tout simples !
Un carton sur la table des enfants...



Le pain du haut a été découpé à l'emporte pièce.
Sur celui du bas, une tranche d'emmental (ou ici de fromage bien spécial fondant, fondant, fondant... que l'on trouve en Périgord, fabriqué par des sœurs dans une abbaye : le Fromage de la Trappe. Mais je vous en parlerai demain, car un menu en son honneur lui est réservé !) + une tranche de jambon blanc.
Les croque-monsieur sans œuf iront avec leur chapeau découpé dans le four à 250°C se faire dorer 5-10 minutes.
Les croque-madame avec œuf iront sans leur chapeau dans le même four : les pains du dessus iront quant à eux dans une poêle chaude et graissée se dorer 2 minutes d'un côté puis de l'autre avec un œuf sur le plat cassé en leur centre, à feu moyen jusqu'à ce que l’œuf soit bien cuit.


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5 commentaires:

  1. Merci ! A essayer d'urgence par toute maman ! :-)

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  2. J'adore et mon petit homme voudrait le tracteur ;)))

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  3. ils en jettent vraiment ces croques revisités... j'adore.. faudra que je pense à en faire des comme ça à mes loulous ;)

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  4. Je découvre ton blog par le biais d'Hellocoton et j'aime beaucoup! Je vais revenir! Tes croques sont rigolos comme tout!

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