![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYpaoTN1O_VR4UMTpOQ_TkUwReFHW-dN4_QVK2dWmJs6qaNYCoJMo64whfMaufpJ8Wze2f8jMN-OUvWHt3THiE-tM32rkeF96Kvj1yEoDb37HED37sisBYxTEVK_FI4RjjR8ATeKT2MwUs/s640/TARTINEchocomarron.jpg)
LA RECETTE DE LA PÂTE A TARTINER CHOCOLAT MARRON :
La liste des courses :
200g de chocolat au lait
10cl de crème liquide entière
140g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de purée de noisette
Faire fondre le chocolat au lait avec la crème et mélanger soigneusement avec la crème de marrons et la purée noisette.
Prêt à tartiner !
Pour une version moins sucrée, utiliser des marrons cuits finement écrasés en purée -augmenter alors la quantité de crème liquide. Vous pouvez également remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir en augmentant à nouveau la quantité de crème liquide.
D'autres idées pour la chandeleur en cliquant ici !
Comme c'est gourmand ça !
RépondreSupprimerMarron et chocolat, faut reconnaître, ça fonctionne bien !
Supprimer