![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ_HzV3FarbWAMOX0hsu7aVNJYEYd3F45VRxoy6UbdRWr_bJxW2TiB3OgZB96Z9UO0hLF-8wwqsVugP1O2KyTCgMGKbbwQzbmhoOx-jT68Qy-EZhChIZlNNOvfZs5cfJ4urENuVuwZg3A/s640/pouletaigredoux.jpg)
La liste des courses :
1 poulet fermier
8 carottes
3 courgettes
1 botte d'oignons rouges
6 gousses d'ail
1 boîte de tomates en dés
pour la sauce :
5 cuillères à soupe de vinaigre
1 verre d'eau
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Mettre le poulet au centre d'un plat allant au four, tous les autres ingrédients autour. Saler. Poivrer. Verser la sauce dessus. Et hop, deux heures à 160°C en ajoutant un verre d'eau tous les 3/4 d'heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire