Comme un pesto au basilic, mais à la roquette. Je n'avais jamais testé, et bien c'est surprenant, très fort, un peu trop pour le palais des enfants, mais très bon pour le goût des grands !
LA RECETTE DE LA SAUCE AL PESTO... DE ROQUETTE :
La liste des courses :
de belles poignées de roquette (environ 150g)
50g de pignons de pin
10cl d'huile d'olive
50 g de parmesan
1 filet d'huile de noix
Mixer ensemble les pignons grillés, la roquette bien lavée, le parmesan râpé et les huiles.
C'est prêt !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 30 mars 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire