J'en avais marre de faire brûler les pop corn, alors j'ai investi (moins de 20 euros) dans une machine à pop corn. Ce n'est pas que nous en mangeons souvent, mais en apéritif avec des amis ou pour un anniversaire, c'est super rigolo, tout le monde aime ça, et c'est très très très rapide et économique.
2 petites poignées de grains de maïs à pop corn suffit pour faire déborder un grand bol en deux minutes !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 23 mars 2012
Menu 523 : la semaine américaine version pop corn
Libellés :
anniversaire,
apéritif,
maïs,
semaine du monde,
USA
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire