Ce mélange fraise, pamplemousse, lait d'amande a remporté tous les suffrages à la maison ! Petit-déjeuner ou goûter (ou boisson de tout instant), c'est très bon, très frais, sucré et acidulé comme il faut et assez rassasiant !
A testé d'urgence, même si les fraises ne sont pas encore tout à fait de saison ;-)
LA RECETTE DU MILKSHAKE TOUT AU PAMPLEMOUSSE, A LA FRAISE ET A LA BANANE :
La liste des courses (pour 4 grands verres ou un peu plus) :
1 banane
le jus d'1/2 pamplemousse
400g de fraises
40cl de lait d'amande
(la version originale contient 4 cuillères à café de muesli aux fruits rouges saupoudrés sur les verres un fois remplis)
Couper la banane en rondelles et verser dessus le jus de pamplemousse.
Réserver 4 fraises et équeuter et couper les autres pour les mettre dans le bol d'un blender (mixeur).
Ajouter la banane au jus de pamplemousse.
Mixer finement avec le lait d'amande.
Répartir dans 4 verres avec l'éventuel muesli et la fraise en déco (à croquer bien entendu) !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 29 mars 2012
Menu 532 : milshake rose pour une journée qui commence délicieusement
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