D'un côté, vous faites cuire les pâtes, vous les égoutter et les mélanger avec un jaune d'oeuf.
D'un autre, vous faites griller des lardons, faites une crème de petits pois (en les faisant cuire, bien assaisonnés et en les mixant avec de l'eau de cuisson jusqu'à la texture souhaitée) et mélangez le tout avec beaucoup de parmesan râpé (pas encore mis sur la photo) !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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lundi 26 mars 2012
Menu 526 : des pâtes entre les carbonara et les petits pois lardons ! Un drôle de mix très réussi !
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La crème de petits pois... Idée simple mais usuel je n'aurai pas eu toute seule. Testée et approuvée, merci !
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