Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 29 mars 2012
Menu 533 : bagels au rosbif et à la sauce américaine légère
La recette délicieuse des bagels maison est ici...
Et voici une version au rosbif, salade, tomate, et sauce américaine revisitée toute légère, mais forte en goût !
LA RECETTE DE LA SAUCE AMÉRICAINE :
La liste des courses :
1 grande boîte de tomates pelées
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
1 cuillère à soupe de sauce HP
1 pincée de piment de Cayenne
sel, poivre
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, ajoutés les tomates en morceaux et 1/2 verre d'eau.
Saler. Poivrer. Ajouter le concentré de tomates et laisser réduire une quinzaine de minutes à feu très doux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire