Il n'y a pas que les petits qui fêtent leur anniversaire chez nous en février ou mars, il y a aussi les plus grands. Et ce soir, pour l'anniversaire de Monsieur Dis Maman, c'est Banana Split !
Je l'ai fait tout simplement avec une banane, une boule de fraise, une boule de chocolat et une boule de vanille, de la crème chantilly et de la sauce chocolat.
On peut ajouter des amandes effilées grillées, des copeaux de chocolat, ou à l'américaine, caramel fondant sur la vanille, coulis de fraise sur la boule chocolat, sauce chocolat sur la fraise.
Je pourrais retenter ainsi d'ailleurs puisque nous sommes dans la semaine américaine.... A suivre !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 22 mars 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
waw, magnifique, trés gourmand !
RépondreSupprimer