Toujours, toujours avoir dans ses placards et son congélateur une boîte de tomates pelées et un sac d'oignons émincés prêts à l'emploi !
Indispensable pour préparer en ajoutant juste un peu de thym, une pointe d'ail et du sel, du poivre (et éventuellement, un peu de sucre), en dix petites minutes une sauce tomate maison qui ira avec n'importe quel pâte, riz ou boulgour !
Vous pouvez la mixer, ou la laisser avec les morceaux. Et bien-sûr, si vous avez des tomates et des oignons frais, ne vous en privez pas !
Grâce à elle, mes enfants ont mangé des pâtes, oui, mais du ketchup, non ! Ouf ! L'honneur est sauf !!!!!
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 5 mai 2011
Menu n°10 : SOS sauce tomate
Libellés :
menu de tous les jours,
pâtes,
plat,
recette de base,
sauce,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
L'honneur est sauf: pas de ketchup!
RépondreSupprimer