Aujourd'hui, les légumes se font la ligne fine pour aller tranquillement se faire dorer leur peau nue et huilée sous les spots de mon four....
Autrement dit, on épluche, on pèle, on coupe, on émince, on verse un filet d'huile, une pincée de sel, du thym et on met à rôtir à 160°C pendant 1 heure environ.
Ici, des pommes de terre, des panais, des carottes, des oignons rouges + un rôti de bœuf minute !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
dimanche 22 mai 2011
Menu 42 : séance bronzette chez les légumes
Libellés :
carotte,
menu de tous les jours,
oignon,
panais,
plat,
plébiscité par les enfants,
pomme de terre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire