J'adore cette salade détox (betterave, radis rose et radis noir), toute rose et très croquante.
LA RECETTE DE LA SALADE DE BETTERAVES, RADIS ROSES ET RADIS NOIR
La liste des courses :
1 radis noir
1 botte de radis roses
2 grosses betteraves cuites
6 brins de persil
1 cuillère à soupe d'huile de carthame
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sauce de soja
1 yaourt nature à 0% de matière grasse
Eplucher le radis noir et les betteraves. Laver et équetter les radis roses. Couper en rondelles ou en petits cubes les légumes.
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre, l'huile, la sauce et en ajoutant vigoureusement le yaourt battu.
Mélanger bien la sauce et les légumes. Laisser au frais au moins 1/4 d'heure que la salade prenne une jolie couleur rose.
Hacher le persil dessus. Servir.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
lundi 23 mai 2011
Menu 44 : la douce betterave a rendez-vous avec le croquant radis
Libellés :
betterave,
menu de tous les jours,
radis,
salade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est notre menu de presque tous les jours en ce moment, cette salade! Je t'ai piqué l'idée de la sauce au yaourt. J'y mets juste de la ciboulette.
RépondreSupprimeroh oui la ciboulette doit aller bien aussi !
RépondreSupprimer