J'ai craqué aujourd'hui dans mon épicerie bio pour un cageot de tomates cerises en vrac de toutes les couleurs et de toutes les formes....
Alors ce soir, c'est salade multicolore !
En rondelles, avec du basilic frais et de la mozzarella de bufflonne, un filet d'huile d'olive et un mini-filet de vinaigre balsamique, ça fait un super dîner léger (avec ici un grand plateau de fromages pour les amateurs).
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 20 mai 2011
Menu 39 : les goûts et les couleurs de la tomate
Libellés :
basilic,
menu de tous les jours,
salade,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qu'elles sont jolies!
RépondreSupprimer