Ce soir, il fait encore bien bon dehors et on a envie de rester dans le thème de l'été, même dans l'assiette..... Alors au menu : salade de fraises version salée !
Un étonnant mélange de textures et de saveurs... l’avocat, la fraise, le concombre, le blanc de poulet et le basilic.
Expérience à renouveler sans tarder !
LA RECETTE DE LA SALADE POULET-FRAISES-AVOCAT
La liste des courses :
300g de blancs de poulet coupés en morceaux et revenus dans l'huile d'olive
1 petite salade verte
2 avocats en gros morceaux
1 concombre en petites cubes
250g de fraises (ou un peu plus si vous préférez) coupées en 2
6 feuilles de basilic ciselées
jus de citron
huile d'olive
Préparer l'ensemble des ingrédients et les réunir dans un saladier. Assaisonner de quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive.
(recette encore une fois tirée de...)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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samedi 7 mai 2011
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Etonnant, oui, mais je suppose que ça doit être très agréable!
RépondreSupprimerOui, j'ai bien aimé moi ! Et puis j'adore les fraises !!!
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