hmmmmm, c'est tellement facile et si savoureux !
LA RECETTE DU VELOUTE DE COURGETTES AU LAIT D'AMANDE
La liste des courses :
8 courgettes (les petites bien fermes des magasins bio sont incomparables de tendresse, mais bon, hein, chacun fait comme il veut)
une brique de lait d'amande nature
sel, poivre
Faire cuire à la vapeur des courgettes (on peut aussi les cuire à l'eau, dans ce cas pour ne pas perdre toutes les vitamines des légumes dans l'eau on met d'abord les courgettes et on couvre d'eau juste à hauteur).
Les mettre dans un mixer/blender. Saler. Poivrer.
Couvrir de lait d'amande. Mixer.
Déguster !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
samedi 21 mai 2011
Menu 41 : un velouté... très velouté.
Libellés :
courgette,
lait d'amande,
menu de tous les jours,
soupe
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire