Saviez-vous que les haricots blancs étaient un excellent légume détox ? Oui, oui !
L'ail, l'oignon et la tomate aussi !
A midi, haricots blancs à la tomate + steaks hachés.
Les haricots frais (ou surgelés) cuisent en une bonne quarantaine de minutes couverts d'eau froide.
Les haricots secs trempent toute une nuit dans l'eau et cuisent 1h30 de plus que leurs copains frais.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 19 mai 2011
Menu 36 : haricots & co
Libellés :
haricot blanc,
menu de tous les jours,
plat,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire