Ici, le jambon a innové un tout petit peu et s'est transformé en crème de parmesan et jambon...
Mixer 4 tranches de jambon.
Dans une casserole, faire chauffer 20cl de crème fraîche liquide (on peut faire la version light avec un yaourt à 0%, dans ces cas-là, on ne fait pas chauffer).Y ajouter 60g de parmesan.
Quand le mélange est bien homogène, mélanger au jambon. Verser sur les pâtes.....
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
lundi 23 mai 2011
Menu 43 : les pâtes au jambon, ça reste un must !
Libellés :
jambon blanc,
menu de tous les jours,
parmesan,
pâtes,
plat,
plébiscité par les enfants,
sauce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire