Mon fils de 2 ans aime autant les haricots verts que les frites... en fait, je crois que pour lui c'est un peu la même chose. Ce qu'il doit aimer avant tout c'est de les manger avec les doigts....
Et ça fait plusieurs jours qu'il m'en réclame des haricots verts... alors il faut bien satisfaire les envies de nos enfants parfois (et puis quand ces envies sont si raisonnables, il serait dommage de les en priver tout de même).
Alors ce soir, salade de haricots verts et rescapés du frigo (jambon blanc, fèves, tomates...)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mercredi 18 mai 2011
Menu 35 : frites ou haricots verts ?
Libellés :
fève,
haricot vert,
jambon blanc,
menu de tous les jours,
salade,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est super de mélanger les "rescapés". ce qui m'émerveille c'est avant tout l’idée! il faut avoir l idée de mélanger ci ou ça, l'idée de faire ci avec ça... je suis épatée!
RépondreSupprimerLisa.