ça ne ressemble pas vraiment à des pim's, il faudrait mettre la confiture et le chocolat sur une génoise et non une pâte sablée comme ici, à re-tester bien vite, mais c'est bien bon tout de même !
LA RECETTE DES PIM'S SABLÉS MICHOKO :
La liste des courses :
de la pâte sablée (ma recette ici)
de la confiture (de framboise ou orange ou poire ou abricot ou.... ce que vous voulez)
20 michoko
3 cuillères à soupe de crème liquide
Étaler la pâte à tarte. Découper des cercles à l'emporte-pièces de la taille des moules à tartelettes. Foncer les moules avec la pâte. Réserver 20 minutes au congélateur le temps de préchauffer le four à 180°C.
Enfourner les tartelettes à blanc environ 13-15 minutes.
Faire fondre dans une casserole les michoko avec la crème liquide.
Démouler les tartelettes sur une grille.
Garnir les tartelettes refroidies d'un peu de confiture puis le recouvrir de michoko fondus.
Laisser refroidir.
Mmmm, croquer !
Et pour les facebook addict, qui m'aime me clique...
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
dimanche 29 janvier 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire