Une recette de légumes aigres-doux de chez Tambouille, cuite avec un poulet... donc ça fait un poulet-légumes rôti à l'aigre-douce. Mmmmmh, avec le nouveau poulet bio de mon amap, c'était parfait !
LA RECETTE DES LÉGUMES (ET POULET) AIGRES-DOUX DE CHEZ TAMBOUILLE :
La liste des courses :
1 poulet fermier
8 carottes
3 courgettes
1 botte d'oignons rouges
6 gousses d'ail
1 boîte de tomates en dés
pour la sauce :
5 cuillères à soupe de vinaigre
1 verre d'eau
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Mettre le poulet au centre d'un plat allant au four, tous les autres ingrédients autour. Saler. Poivrer. Verser la sauce dessus. Et hop, deux heures à 160°C en ajoutant un verre d'eau tous les 3/4 d'heures.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
samedi 28 janvier 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire