On a adoré, alors on recommence ! Avec une salade, c'est bien pratique ces petits grilled cheese !
Après la version toast classique (ici), voici ceux au pain de seigle.
Une tranche de pain tartiné de moutarde douce + une tranche de cheddar + une tranche de comté + une tranche de jambon blanc + une tranche de mozzarella + une tranche de pain = Mmmmmm
Super ! Mais on a tous préféré ceux au pain de mie basique.
A re-tester avec d'autres pains, d'autres fromages, d'autres jambon, d'autres condiments...
A re-tester à l'infini !!! (tant que la balance dit oui, ah... elle dit déjà non ?! Tant pis ! On fera sans elle ! ;-))
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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lundi 16 janvier 2012
Menu 425 : grilled cheese... version pain de seigle.
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