Reconnaissez-vous mon lapin crétin ?
Encore un jeu de moule en silicone (je crois que je les utilise bien davantage pour le salé que pour le sucré !)
A vous d'adapter en fonction de ce que vous avez dans les placards aussi bien en terme de moules que de légumes... Ici, purée de céleri-rave, concombre et tomates cerises.
LA RECETTE DE LA PURÉE DE CELERI-RAVE :
Cuire à l'eau bouillante salée 12 minutes votre céleri-rave pelé et coupé en morceaux.
Le mixer avec un verre de lait et une pincée de noix de muscade.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire