Une mini-choucroute express qui fait plaisir aux enfants : de la choucroute cuite chez mon boucher, une saucisse de morteau, un petit morceau de palette de porc (ou de petit salé, ou autre...) et -et c'est le clou de la mini-choucroute pour enfants-, des mini-saucisses de francfort !
Un plat bien à leur taille qui fait un carton chez les enfants, et croyez-le ou non, tout est cuit à l'eau, donc, presque diététique !
Ici, tout était précuit, donc pas de préparation de choucroute, en revanche, pour la saucisse de morteau, un simple cuisson à l'eau dans une casserole d'eau froide (en ne piquant surtout pas la saucisse) à feu moyen et à couvert pendant 40 minutes.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire