Un riz au lait version salée et cuit dans le lait de coco. C'est tellement simple, il suffisait d'y penser et c'est aussi délicieux.
LA RECETTE DE RIZ AU LAIT DE COCO VERSION SALÉE :
La liste des courses :
2 boîtes de lait de coco de 400ml
400ml (prendre la boîte vide pour mesurer) de riz rond
1 citron vert (zeste et jus)
1 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Faire chauffer le lait de coco avec le zeste de citron vert.
Avant que le lait ne boue, verser le riz. Saler. Poivrer.
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Ajouter le gingembre, la coriandre et le jus de citron vert.
Mélanger délicatement.
Servir bien chaud.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 20 janvier 2012
Menu 433 : riz au lait... de coco au citron vert et poulet à l'ananas
Libellés :
citron,
coriandre,
gingembre,
lait de coco,
plébiscité par les enfants,
riz
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire