Une recette de pain perdu très gourmande pour le petit-déjeuner. Une tranche de brioche trempée dans l’œuf battu sucré, dans le lait additionné de muesli aux fruits et cuit à la poêle dans du beurre.
Faire cuire une face, l'autre face puis verser le reste d'oeuf et du lait au muesli dans la poêle pour terminer la cuisson.
Servir avec un fromage blanc et des petits fruits rouges (ou bleus ou jaunes)...
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mardi 24 janvier 2012
Menu 440 : pain perdu au muesli
Libellés :
brioche,
flocons davoine,
fromage blanc,
pain,
petit-déjeuner,
plébiscité par les enfants
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire