Faire cuire une face, l'autre face puis verser le reste d'oeuf et du lait au muesli dans la poêle pour terminer la cuisson.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCxl_Al9pGQccFT6lK38nsF3cFovzPyLBMcJGrjSfc1QL8lquwX7FFnjwKTmMAGycaaJOOw3RwxJqWsZz1zxDO2z8EYUaDfMeTpjJfpfGGKn5QQ9k0CZg58zek9ko7LqPPp_IWB7SDCcM/s640/painperdumuesli.jpg)
Servir avec un fromage blanc et des petits fruits rouges (ou bleus ou jaunes)...
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire