Aujourd'hui, une recette simple pour cuisiniers et mangeurs pressés : les croque-monsieur et les croque-madame.
Il y a aussi les versions avec la béchamel, mais personnellement, je trouve que cela fait un peu trop.
Ici, c'est la version toute simple : une tranche de pain de mie, une tranche de jambon, une tranche de gruyère, une nouvelle tranche de pain de mie beurrée et saupoudrée de gruyère.
On enfourne 10 minutes (grand maximum) à 180°C.
Et éventuellement, un œuf sur le plat (là, je me passe de gruyère sur le dessus du pain) pour le croque-madame.
Avec une salade verte, voici un déjeuner facile au succès garantit !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 9 septembre 2011
Menu 226 : Monsieur et Madame Croque...
Libellés :
fromage,
jambon blanc,
menu de tous les jours,
oeuf,
plébiscité par les enfants,
sandwich
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire