Je vous présente la jolie raiponcaussisse et son copain le cerf-knaki...
Il suffit de planter des pâtes dans un bout de la saucisse avant sa cuisson et de mettre (précautionneusement) l'ensemble dans une casserole d'eau bouillante. Couper aussitôt le feu. Laisser reposer à couvert 5-10 minutes.
Et voici ! Vous venez de donner la vie à de très étranges petits monstres-saucisses !!!
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
samedi 17 septembre 2011
Menu 241 : Attention aux monstres saucisses !
Libellés :
menu de tous les jours,
pâtes,
plébiscité par les enfants,
saucisse
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
bravo il fallait y penser nous a la maison on fait des meduses avec spaghett et saucisse , mes filles s'amusent a les manger lol !! bonne continuation. Lilou
RépondreSupprimerMerci Lilou ! Et vive les enfants qui jouent avec la nourriture !!! ;-)
Supprimer