J'ai voulu ici préparer des lasagnes de bœuf et légumes et puis, finalement, je me suis arrêtée en chemin, alors voici un plat de bœuf haché aux légumes (3 oignons, 2 gousses d'ail, 3 tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 carotte, 1 branche de céleri).
Servi avec du boulgour.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
dimanche 11 septembre 2011
Menu 230 : du Boeuf sauté aux légumes ou comment les lasagnes se sont transformées
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire