J'adore la mangue. En sucré-salé, elle se révèle parfaitement je trouve.
A la fois douce, tendre, sucrée et acidulée...
Ici, avec les oignons rouges et la menthe, l'accord est super.
(mes enfants sont complètement fans de ces petites monticules de riz faites avec n'importe quel bol, ou verre... cf l'arrière-plan de la photo)
LA RECETTE DU POULET GRILLE A LA MANGUE :
La liste des courses :
4 blancs de poulet
1 mangue en morceaux
1 oignon rouge haché
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
20g de parmesan râpé
30ml de sauce soja douce
Faire griller les blancs de poulet.
Mélanger la mangue, l'oignon, la menthe, le parmesan avec la sauce soja.
Servir le poulet accompagné de la sauce.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 15 septembre 2011
Menu 237 : un savoureux sucré-salé, le poulet à la mangue.
Libellés :
mangue,
menthe,
menu de tous les jours,
menu dinvités,
oignon,
plat,
plébiscité par les enfants,
poulet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire