Une recette de milkshake aux michoko tirée des tout-petits de Marabout à la base, et un surprenant remake de cacolac à l'arrivée !
LA RECETTE DU CACOLAC AU MICHOKO :
La liste des courses :
1 litre de lait
25 michoko
2 boules de glace au chocolat
Mixer grossièrement les michoko. Les mettre à fondre dans une casserole avec 6 cuillères à soupe de lait.
Dans un blender, verser le lait, les michoko fondus et la glace.
Après 1 à 2 minutes, verser dans des grands veres.
Et boire ! Mmmmm
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Par les températures actuelles, ta recette tombe vraiment bien...
RépondreSupprimerOh oui, tu as raison, cette grisaille est déprimante... Mais il s'agit ici d'un cacolac/milkshake bien frais au contraire ! ;)
RépondreSupprimerBientôt les bons chocolats chauds !!!