Mes enfants raffolent de ces petits champignons tout blancs, tout croquants, qui, quand on les casse en deux dans le silence, au creux de l'oreille, font le bruit sourd des pas dans la neige.
LA RECETTE DE MA SAUCE AU YAOURT POUR LA SALADE DE CHAMPIGNONS :
La liste des courses :
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde forte
quelques brins de persil (ou de ciboulette, voire d'estragon)
Fleur de sel
Poivre du moulin
Mélanger tous les ingrédients entre eux.
Verser sur les champignons pelés et coupés en épaisses lamelles.
Bien mélanger et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 23 septembre 2011
Menu 253 : champignons de Paris ou le son des pas dans la neige
Libellés :
champignon de paris,
menu de tous les jours,
moutarde,
salade,
sauce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire