J'avais déjà fait cette recette pour la journée rose de la semaine des couleurs.
La revoici, version fusilli, toujours aussi jolie et surtout toujours aussi
Ouvrir un sachet de betteraves sous-vide. Conserver bien le jus des betteraves.
Faire cuire les pâtes.
3 minutes avant la fin de la cuisson, mettre des betteraves déjà cuites dans l'eau des pâtes.
Égoutter puis verser le jus contenu dans le sachet des betteraves sur les pâtes dans un saladier.
Mélanger jusqu'à ce que toutes les pâtes soient bien colorées. Égoutter si besoin. Servir.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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vendredi 23 septembre 2011
Menu 252 : girly fusilli
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plébiscité par les enfants
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Joli! Le gout de la betterave est-il très présent?
RépondreSupprimerNon, le goût de la betterave n'est que très très peu présent. On n'en utilise que le jus...
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