Un grand basique que tout le monde aime toujours.... Omelette d'oignons, pommes de terre et fines herbes.
Je vous avais déjà fait part de mes deux, trois trucs à moi (et aussi peut-être à vous) ici, aujourd'hui, je peux juste ajouter que pour ma part, je fais les omelettes avec une spatule à la main...
Je rassemble les oeufs au centre au fur et à mesure, en faisant le tour de la poêle.
Dès que les œufs cuisent et deviennent "épais" quelque part, hop ! je ramène au centre et laisse les œufs s'échapper sur les côtés et reprendre leur place dans la poêle.
Quand l'omelette paraît suffisamment cuite à notre goût, je la retourne d'un coup sec et sûr dans un plat plus grand que la poêle.
+ salade de tomates + melons.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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mercredi 10 août 2011
Menu 170 : Le coup de l'omelette
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