Irrésistible, les tomates de couleurs et même si ça reste une salade de tomates au parmesan et basilic, ce n'est plus tout à fait une salade de tomates normale. On mélange les espèces, petites, grosses, rondes, ovales, mini et les couleurs, on coupe du parmesan (Mademoiselle Zazazsu y met du vieux comté et c'est une bonne idée), on cisèle des feuilles de basilic frais et on déguste avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
miam.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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c'est vrai que c'est bon hein... ?
RépondreSupprimerParmesan, vieux Comté, pourquoi choisir? La prochaine fois je mettrai les 2! ;-D