Ici, nous aimons tous ça, les salades de pommes de terre toute simple. Rien de plus facile. Reste encore à bien cuire les pommes de terre (ni trop, ni trop peu) et à faire un bon assaisonnement parfumé qu'il faut surtout verser sur les pommes de terre encore chaudes.
MA VINAIGRETTE DE SALADE DE POMMES DE TERRE
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
3 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 échalote hachée
1 bouquet de ciboulette ciselé
1 pincée de fleur de sel
poivre du moulin
Mélanger le vinaigre avec le sel, puis ajouter les huiles et émulsionner.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre cuites, épluchées et coupées en gros morceaux.
Ajouter la ciboulette et l'échalote.
Servir tiède.
+ salade de haricots verts + petites côtelettes d'agneau grillées
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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dimanche 14 août 2011
Menu 179 : salade de pommes de terre tout ce qu'il ya de simple, et de bon.
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