J'adore le vinaigre de framboise. Je trouve que cela va particulièrement bien avec les betteraves ou les salades de mâche, de pousses d'épinard. Très bon aussi pour napper un magret de canard en le faisant réduire dans une poêle avec un peu de sucre puis de la graisse de la cuisson des magrets...
C'est idiot. Je ne remet plus la main sur les proportions que j'ai utilisées. Dès que je les retrouve, j'écris ça très vite...
+ salade de betterave-feta-avocat-maîs-mâche + poulet grillé
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mardi 16 août 2011
Menu 184 : Un vinaigre de framboise fait maison !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire