jeudi 18 août 2011

Menu 187 : porc, ananas et citron vert.

Un très bon mélange sucré salé. Facile et peu cher.
Parfait avec du riz. Ou du boulgour.




LA RECETTE DU PORC A L'ANANAS ET AU CITRON VERT


La liste des courses :
600g de porc (dans l'échine)
2 boîtes d'ananas au sirop ou un bel ananas frais coupé en morceaux (avec un verre de jus d'ananas)
3 citrons verts (zestes + jus)
1 oignon rouge
huile
sel, poivre

Faire dorer le porc dans une sauteuse avec l'huile.
Verser le jus des citrons et le sirop des boîtes d'ananas.
Saler. Poivrer.
Ajouter l'ananas coupé en morceaux et les zestes des citrons.
Laisser cuire à couvert et à feu doux 1 bonne heure. (ajouter du liquide s'il en manque : bouillon, eau, jus..)
Servir avec le jus de cuisson et l'oignon rouge finement émincé.

 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire