Avant de partir, je fais toujours le tour des placards et du réfrigérateur histoire de voir ce qui se conservera et ce qui ne se conservera pas. Logique.
On mange ce qu'on peut qu'on accommode comme on peut.
On emporte le reste.
Et on jette ce qui est vraiment en trop.
Ce petit bout de parmesan oublié dans la porte du frigo... dans quelle catégorie le mettre ???
Il entrera dans les catégorie "on accommode" et "on emporte" et fera -râpé dans une petite brique de crème entière liquide bouillante et mélangé au reste de purée de tomate de la petite demoiselle- la crème tomato-parmesane idéale pour notre plat de pâtes d'arrivée...
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
lundi 8 août 2011
Menu 167 : le plat de pâtes de bienvenue
Libellés :
ketchup,
menu de tous les jours,
parmesan,
plébiscité par les enfants,
sauce,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire