Délicieux petits fromages de chèvre crémeux du Lot.
Très bons natures, froids, à manger "au fromage" mais parfaits aussi sur une tranche de pain de campagne dorée au four avec un filet d'huile d'olive, quelques brins de thym, un tour de poivre du moulin et (éventuellement) un mince filet de miel.
5 minutes à four chaud....
A l'apéritif, en entrée ou en plat avec un bonne salade aux noix et huile de noix, vinaigre de xérès.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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samedi 12 novembre 2011
Menu 324 : Tartine croquante de rocamadour au miel fondant
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hummm ! une petite merveille ;) et de tres bons produits
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