Encore et toujours cette formidable recette de flan à base de mascarpone, mais cette fois-ci avec non pas tous les légumes de la cuisine, mais seulement des choux de Bruxelles, et parce que le chou est tellement doux et fondant, des amandes effilées et grillées pour apporter du croquant !
La recette est toujours la même que celle-ci ou encore celle-ci, elle fonctionne à l'infini !!!
Ah si quand même une petite différence : celle-ci est faite avec moitié lait de vache, moitié lait d'amande !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 10 novembre 2011
Menu 320 : choux de bruxelles et amandes effilées... le plus doux des clafoutis de légumes !
Libellés :
amande,
chou de bruxelles,
gratin,
lait d'amande,
menu de tous les jours
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Voilà un légumes que j'ai du mal à cuisiner, je te pique ton idée pour tester ceux que j'ai dans le congélateur
RépondreSupprimer