mercredi 2 novembre 2011

Menu 307 : taboulé sucré à la mangue

Étonnant dessert que voici...
De la mangue savoureuse et fondante et du boulgour croquant.
Un bon ensemble !



LA RECETTE DU TABOULE DE MANGUE :      


La liste des courses : 
1 verre de boulgour
1 petite mangue bien mûre (quand je n'en trouve pas, celle de Picard fait bien l'affaire)
2 verres d'eau
le jus d'un citron vert (ou jaune)

Mettre le boulgour dans une casserole et verser dessus l'eau bouillante.
Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'eau ait été entièrement absorbée.
Ajouter la mangue coupée en cubes et le jus de citron.
Mélanger délicatement.
Réserver au frais.                                                                                                                            
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. De toutes manières avec le boulgour, tout va bien... je suis une grande consommatrice depuis mon plus jeune âge !

    RépondreSupprimer