Étonnant dessert que voici...
De la mangue savoureuse et fondante et du boulgour croquant.
Un bon ensemble !
LA RECETTE DU TABOULE DE MANGUE :
La liste des courses :
1 verre de boulgour
1 petite mangue bien mûre (quand je n'en trouve pas, celle de Picard fait bien l'affaire)
2 verres d'eau
le jus d'un citron vert (ou jaune)
Mettre le boulgour dans une casserole et verser dessus l'eau bouillante.
Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'eau ait été entièrement absorbée.
Ajouter la mangue coupée en cubes et le jus de citron.
Mélanger délicatement.
Réserver au frais.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mercredi 2 novembre 2011
Menu 307 : taboulé sucré à la mangue
Libellés :
boulgour,
dessert,
mangue,
menu de tous les jours
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
troooop booooon
RépondreSupprimerTrès sympa cette association !
RépondreSupprimerDe toutes manières avec le boulgour, tout va bien... je suis une grande consommatrice depuis mon plus jeune âge !
RépondreSupprimer