Je me suis beaucoup amusée avec le riz à sushis (et ce n'est pas fini je crois) car il peut prendre toutes les formes que l'on veut lui donner, entre dans n'importe quel moule fantaisie et est très agréable à croquer avec son petit goût vinaigré.
Pour Halloween, l'effet de ce sourire-là est garanti !
(riz à sushi nature + riz à sushi et eau de betterave dans un moule en silicone à glaçons en forme d'empreinte dentaire + langue en jambon de pays ou saumon fumé)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 28 octobre 2011
Semaine Halloween : mâchoire moqueuse !
Libellés :
jambon,
plébiscité par les enfants,
riz,
semaine Halloween
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Excellent, j'adore !
RépondreSupprimerWouah, génial!!!
RépondreSupprimerOui, là, je me suis beaucoup amusée !
RépondreSupprimerC'est affreux, j'adore :D! Une super idée pour halloween!! N'hésitez pas à participer à notre concours sur ce thème avec cette recette ou une sucrée, selon votre envie : http://www.cuisinenligne.com/content/view/779/286/
RépondreSupprimer