Toujours mon petit riz à sushis au vinaigre de riz qui entre dans toutes mes lubies.
Cette fois-ci moulés dans des bacs à glaçons tête de mort, l'effet Halloween est assuré en décor à croquer ou en véritable sushis avec du poisson cru en fines lamelles.
Pour conserver ces formes assez précises, il est utile de placer le riz dans le moule à glaçons (ou à gâteau) quelques minutes au congélateur avec d'essayer de les démouler.
Joyeux Halloween à tous !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
lundi 31 octobre 2011
Semaine Halloween : La tueRIZ d'Halloween
Libellés :
menu spécial,
plébiscité par les enfants,
poisson,
riz,
semaine Halloween
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trop fort, j'adore!
RépondreSupprimermerci ! c'est tout simple... suffit juste de trouver le bon moule ! ;-)
RépondreSupprimerJe pense avoir trouvé le bon moule, pour ceux qui cherchent voici le lien :
RépondreSupprimerhttp://www.mygadgetcompany.com/gadget-party/189-glacons-tetes-de-mort-0728987016196.html