Prenez des carottes que vous râpez.
Préparez un assaisonnement avec de l'huile d'olive, de l'huile de noix, du jus d'orange pressée, du miel, de la cannelle que vous versez sur les carottes. Mélangez.
Remplissez-en un bol que vous retournez dans un plat et dessinez avec le dos d'un couteau la forme de la citrouille.
Plantez un bâton de cannelle et quelques feuilles de menthe sur le haut de la citrouille.
Et voilà une belle citrouille d'Halloween à dévorer toute entière !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mardi 25 octobre 2011
Semaine Halloween : la citrouille de carottes
Libellés :
cannelle,
carotte,
menu spécial,
orange,
salade,
sauce,
semaine Halloween
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire